quarta-feira, dezembro 10, 2008

Filé de Frango à Milanesa no Microondas


Ingredientes

8 unidade(s) de filé de frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de suco de limão
3 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
6 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Nenhum comentário: